Chris (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für den Partyurlaub ok, mehr nicht

das hotelallgemein eignet sich für einen partyurlaub ohne große ansprüche. als familie oder pärchen würde ich niemals dieses hotel buchen. als alternativ hotel zum partyurlaub empfehle ich das hotel bali. dort verbrachte ich 2007 meinen urlaub. das hotel überzeugt in allen punkten. lage direkt in der schinkenstraße, sehr viel besseres essen, preis usw.

• die zimmer an sich waren ok. sie waren weitesgehend sauber und mit dem nötigstens eingerichtet. eine minibar wäre schön gewesen. leider waren die zimmer sehr sehr klein.

• Schlecht
  • der wohl größte schwachpunkt der hotels ist das essen. frühstück u. mittag habe ich jeden tag ausgelassen. ich bin nicht wirklich anspruchsvoll was gutes essen betrifft, aber wenn ich abends dann matschige pommes oder fast rohe steaks essen soll, die man kaum schneiden, bzw kauen kann, dann vergeht einem doch schon der appetit. die auswahl an speisen wäre ok gewesen, wenn sie genießbar wären. aber selbst das obst ist nicht das beste.

• Schlecht
  • service gibt es dort leider nicht viel. der tägliche zimmerserice ist untererdurch schnitt. das zimmer wird zwar täglich aufgeräumt, jedoch bleiben doch einige sachen liegen. das personal an der reception ist teilweise unfreundlich und kaum hilfsbereit.

• die lage des hotels ist nicht gerade die beste. es sind zwar nur ca. 400m bis zum strand (ballermann 3) um zu den angesagten partyläden zu kommen muss man jedoch noch einige hundert meter am strand entlang gehen.

• Schlecht

sport im hotel? das einzige was ich mitbekommen habe ist der große fusballplatz auf der gegenüberliegenden straßenseite der jedoch nicht zum hotel gehört und fast dauerhaft genutzt wird. ob dies nun positiv oder eher störend ist sollte jeder selbst beurteilen. der pool ist einer der schlechtesten pools in denen ich je geschwommen bin. das wasser schmeckt seltsam (sehr sehr viel chlor?) ausserdem gibt es einen zulauf(rohr), aus dem teilweise dreckiges, braunes wasser in den pool läuft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008