Wir waren über Fronleichnam zum Party machen im Hotel. Es waren viele junge Leute und einige Vereine dort. Um 4 Tage Party zu machen wars ok.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer ganz oben. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend.
Eher keine kulinarische Meisterleistung..
10 Minuten zum Strand, 20 Minuten zum Bierkönig.. der Rückweg ist super um auszunüchtern 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt im FERGUS Géminis mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der in unserem Restaurant angebotenen Speisenauswahl gerne zur Kenntnis genommen, und werden diesen unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS