Im Hotel sind fast nur junge leutge was natürlich super ist ;) es ist nicht mehr das neuste aber schon ok noch alles.. denk entspricht einem 3 sterne haus voll und gannz für JUNGE leute die einen party urlaub machen wollten auf jeden fall fast ohne einschrämkung zu empfehlen ... prob is nur der vll nicht gerade nahe stand zum strand .. und das essen ist nocht das beste
Die Zimmer sind soweit guter 3 sterne standart die kima läuft gut Tv ist vorhanden joar und was will man mehr betten sind eiget. ganz gut gewesen badezimmer war auch ok
naja also das essen hat mir eigent. am wenigsten zugesagt denn 1. zu frühstück is eh so ne sache geht glaub ich bis 10 und damit natürlich viel zu früh für einen normalen ballerman urlaub ;) klar ne wenn man um 6 nachhause kommt ;) naja haben es 2-3 mal versucht mitzunehmen das war vll hart aber ganz erlich leute schlaft lieber weiter denn naja es schmeckt nicht so dolle und is auch immer das selbe ... jaor und das abendessen naja die auswahl ist eigentl ganz ok 1-2 fleichsorten 1 mal fisch gemüse nudel .. etc salate nachtisch obst aber naja man muss sagen der koch verkocht die rohstoffe echt wie nix .. soll heißen es schmekct einfach nicht so gut.. in der regel war es so wenn man alles durchprobiert hatte war man soweit satt weil man iwas gefunden hat was schmeckte naja also wiegesagt das essen könnte im 3 Sterne schuppen echt besser sein auch wenn wir am ballerman sind..
also die pute war einfach nur super muss ich sagen :))) sie hat uns echt jeden morgen bis auf einen tag da hat sie sich wohl nen chilligen gemacht ;) unseren saustahl super sauber geamcht echt gut .. und natürlich immer neue handtücher etc.... naja der personal geht so kann man vll sagen können nur begrenzt deutsch und der türsteher wird SEHR schnell sauer wenn man abend zu laut ist. und zu laut ist bei denen sehr früh P.S::: Es kommt vor das man seine nacht drausen verbringen mus!!!
Naja also das Hotel liegt am ballerman 3 is eiget. ne gute entferenung zum "Zentrum" (Ballermann6) . Naja was nicht sooo gut ist das hotel liegt nicht direkt am strand sondern schon gute mhh ca 0,5-1km weg vom strand.. der weg bringt einen nicht um und ist auch zu schaffen aber naja muss erwähnt werden denn könnte besser sein.. fast direkt vor dem hotel der kiosk (supermarkt) is wirklich super die preise dort sind fast so billig wie in einem großen supermarkt
also wenn man zur playa de palma fährt und viel wert auf animation im hotel sucht dann macht man eh was falsch aber egal :P also der pool is ganz ok um mal reinzuspringen wer sich da wirklich den ganzen tag aufhalten will na bitte muss jeder für sich wissen .. naja sonst gibs da eigtnl nichg viel da lauft abend unten musik naja mehr is da nicht os aber auch nicht wichtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|