- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war 5 Tage mit 2 Kindern 11+14 J.Am 1.Tag war das Hotelzimmer sehr ordentlich gehalten worden.Sehr gute klimatisierte Zimmer.Am 2.Tag wurden auch die Handtücher gewechselt.Allerdings wurde der Müll nicht ausgeleert.Es wurden in dem gesammten Zeitraum nicht einmal der Boden gekehrt und nicht gewischt.Und die Betten wurden ebenfalls in dem gesammten Zeitraum nicht frisch bezogen.Nachts war es sehr hellhörig bis in den frühen Morgenstunden, wobei das Hotel sicher wenig Einfluss auf die etwas lauteten Hotelgäste hat.Wir können das Hotel desto trotz weiterempfehlen, da durch das tolle und ausgiebige Frühstücksbuffet bis mittags 13:30 Uhr nichts zu toppen war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Durch die vielseitige und ausgiebige Produktpalette an grosser Auswahl sollte für jeden Allergieker oder Glutenintolleranz, sowie Laktose- Intoleranz betroffene Person etwas dabei sein.Für das Preis- Leistungs- Verhältnis dieses Mittelklassigen Hotels an grosser Auswahl des Frühstücksbuffets ist dem nichts mehr hinzuzufügen.Echt klasse!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich kompetent und hilfsbereit. Ausserdem gab es neben der Lobby einen SB Waschmaschinenbereich, wo man seine Wäsche waschen konnte.Ein Lidl Supermarkt ist ebenfalls ca.200 m zu Fuß anzutreffen. Der Fitnessbereich war auch ok.Mann konnte einen Krosstrainer nutzen, sowie ein kleinerer Krafttrainingsbereich.Billard konnte man ausserdem spielen.Die insgesamt 3 kleineren Außenpools konnte man zur Abkühlung ebenfalls nutzen.Richtig schwimmen konnte man darin nicht, dafür waren sie generell zu klein.Sehr gut besucht waren auch der Bereich der Aussenliegen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Musste bereits um kurz nach 7 zur Strandpromenade joggen gehen, da es nach 8 Uhr fast aufgrund der Hitze für mich zu warm gewesen wäre, da ich täglich 10 km laufe.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jasmin |