Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inken (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel für junge Leute

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich denke, dass das Geminis ein gutes Hotel für junge Leute ist, die viel Party machen und sich wenig im Hotel aufhalten Für Familien- oder Holelurlaub ist es nichts. Es wird hauptsächlich von jungen Leuten bewohnt und dementsprechend ist es auch manchmal etwas lauter, was aber nie gestört hat, sondern eher sehr lustig war. Wir haben uns die wenigste Zeit im Hotel aufgehalten, eigentlich nur zum Schlafen und dafür war es super. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, sodass man seine Sachen problemlos unterbekommen hat und sich auch nicht in die Quere gekommen ist. Allesdings war das Essen schlecht....aber dank der zahlreichen Restaurants und Imbissbuden sind wir immer satt geworden. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und auch sauber gemacht, wenn man wollte. Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich...aber naja, soviel hat man mit denen ja auch nicht zu tun. Dafür sind die Putzfrauen sehr freundlich, aber leider sprechen sie nur spanisch. Der Pool ist nicht schlecht, aber wir haben trotzdem den Strand bevorzugt...da war einfach viel mehr los. Und jetzt das Wichtigste: Gehzeiten: zum Strand-8Min; zum Bierkönig- 25Min; zum Riu Palace-35Min Also, alles gut zu schaffen. Viel Spaß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise