Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ok für nen Partyurlaub

Das Hotel an sich ist von außen nicht sehr schön anzusehen, sehr groß und erinnert eher an ein Plattenbau. Ich muss vorher sagen, das wir natürlich einen Partyurlaub gemacht haben und daher nicht allzu viel erwartet haben. Es ist ein reines Party Hotel, für Kinder nicht geeignet. Es ist relativ laut in der Nacht, da alles heim kommen von trinken und feiern. Aber wenn man schläft, schläft man. Die Wände sind "sehr" hellhörig, daher nicht so laut reden. Mit der Sauberkeit, naja. Sie kamen zwar jeden Tag und haben den Müll mitgenomen und das Zimmer gewischt. Aber die Betten wurden nie neu bezogen. Ich habe bereits am ersten Tag ausversehen einen großen Kuli strich aufs Laken gemacht, daher kann ich das bestätigen. Sie wurden lediglich ordentlich gemacht, die Betten. Täglich frische Handtücher ein muss und das war gut so. Alles im allem aber sehr sauber gewesen, kann nicht meckern. Wenn ihr Geld sparen wollt, dann geht zu dem riesigen Supermarkt in der Nähe. Aus dem Hotel raus, dann rechts, gleich links und geradeaus weiter laufen auf der rechten seite ist er dann. Spott billig alles. Dort könnt ihr euch ein bissel Wurst und Baguettes kaufen und euch ein eigenes Frühstück machen für nicht mal 6€ für 4 Personen. Dort kostet alles nur die Hälfte. Ihr dürft keine Taschen oder so mit hinein nehmen.

• Zimmer waren okay. Optimale größe. Klimaanlage, Safe, Schrank, Kommode. Bad hatte sogar eine Badewanne mit Dusche. Alle Zimmer mit Balkon. Das Hotel scheint neu gestrichen worden zu sein. Tip Top

• Erst einmal zu dem Hotelrestaurant. Frühstück ist eine Katastrophe, ich empfehle auswärts zu essen. Die Wurst ungenießbar, der Käse schon etwas komisch. Die "Wiener" war ein super Knorpel, das Rührei erinnert eher an Hirse, die Brötchen waren meistens hart. Plus punkt hier, man hätte sich alles überbacken können. Das Abendessen war mal okay und mal hatte es den absoluten tiefpunkt erreicht. Es gab Nudeln, Paella, Rind, Geflügel, Schwein. Die ersten 4 Tage konnten wir im Hotel das Abendessen genießen,, doch dann traf uns der Schlag. 3x Fleisch was aussah als wenn es schon mal gegessen wurde, kein gemüse, keine Kartoffeln oder ähnliches. Außerhalb kann ich nur das Steakrestaurant empfehlen, riesige Portionen angenehme Preise. 250g Schnitzel mit Pommes und Salat für 9,50€ super. Oder man sucht sich etwas in der Stadt, da kostet ein Wienerschnitzel 4,50€ Ein negatives gibt es noch, im Casablanca Restaurant muss man etwas zu trinken bestteln, sonst kann man dort nicht essen. Wir wurden mit unserer Pizza weg geschickt wie bei einem Imbiss weil wir nicht mehr gbnug Geld hatten für trinken. Jedoch ist es dort unglaublich lecker gewesen, mh.

• Tja, obwohl Mallorca quasi wie ein zweites Deutschland ist, konnte im Hotel keiner deutsch und auch nicht englisch, man musste sich so irgendwie verständigen. Sonst hatten wir gar keinen nähren Kontakt mit dem Personal, daher bewerte ich hier nichts.

• Die angegebenen 500 Meter zum Strand können ungefähr hin kommen. Man muss sich dort durch die Straßen schlängeln. Es gab unglaublich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Aquapark ist gleich in der Nähe, dort kann man auch mit Bus hin fahren. Fahrkarte 1,25€ und der Eintritt 22€, Öffnungszeiten 10 Uhr - 19 Uhr Sehr viele Spielplätze, also auch gelegenheiten für Familien mit Kindern spaß zu haben. Aber alles an sich, da wir direkt in Palma waren ist diese Region nicht für Kinder geeignet, da hier die ganzen besoffenen schon um 12 Uhr mittags rumtaumeln.

Was soll ich zu Mallorca sagen? Megapark ca. 15 min entfernt unter dem Megapark befindet sich die Megarena 10€ eintritt man bekommt ein T-shirt, 2 Longdrinks, ein Bratwurstgutschein. Gogo Tänzerinnen on maß Royal Suit auch sehr schön, ist unten neben der Megarena. Riu Palace 20 min entfernt 15€ eintritt, t-Shirt, 3 Longdrinks und noch mehr firlefanz. Eher was für die Technoten unter euch. Da geht richtig die Post ab, auch hier Stripper, gogo tänzen und unterhaltung pur. Paradis Beach waren wir nicht drin, kann man aber als Puff abstempeln, da ab 3 Uhr morgens man sich dort mitten auf der Bühne mit den Nutten dort arrangieren kann. Die Frauen wurden öffentlich als Nutten bezeichnet, daher verwende ich diesen Begriff. Der Hoteleigene Pool ist sehr klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christin