Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum wieder kommen

Das Hotel iss Spitze sauber und alle super freundlich. Ausser das die Klimaanlage nicht funktionierte auch auf Hinweis würde es nicht behoben

• Gut
  • Wie gesagt Klimaanlage funktionierte nicht Zi.629

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sind mit dem Taxi gefahren da wir 3 St. Verspätung hatten.17€ fürs Taxi.

Wir waren mit unserem 5 jährigem Sohn dort keine Angebote für kinder Man sagte nur das nächste Woche erst etwas für kinder gemacht wird

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael wiens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Géminis sowie für den wertvollen Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unnanehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. der Funktionerung unserer Klimaanlage sowie über das Animationsangebot für Kinder gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in El Arenal begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS