Johannes (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Hotel für Familien

Das Hotel war insgesamt gut! Habe mich vorher hier auf der Seite über das Hotel ausführlich informiert. Vieles wurde hier übertrieben beschreiben! Es ist ein einfaches Hotel, aber was will man auf Malle mehr? ich werde es jedes jahr wieder mieten.

• in jedem zimmer gibt es ein bad, doppelzimmer und einen balkon.. safe,fernseher und schrank sind auch mit drin..

• Mit dem Sicherheitdienst kann man sich schnell anfreunden. Am ersten Tag mussten wir die Musik runterschrauben. Ab dem zweiten Tag wo wir ihn im MegaPark trafen und er mit uns getrunken hat, gab es für uns auf der Etage kein halten mehr ;) Er kann aber kein Deutsch, nur ordentlich saufen! :)

• Der Weg zum Strand beträgt ungefähr 500m oder auch 5 miuten.. Kommt drauf an welchen weg man wählt! Zum MegaPark sind es 20 Minuten. Der weg lohnt sich aber. Auf dem richtigen weg zum MegaPark, gibt es viele Supermärkte. Dosen empfehle ich nicht, da es halt keine läden sind wie l..l oder a..i..! hatte nach zwei tagen plaque auf der zunge! man lernt aber schnell dazu

ein paar mal in der woche ist in dem Hotel Tanzabend.. der pool ist kleine aber fein.. Reicht aus zum abkühlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011