Waren positiv überrascht, da die Bewertungen hier ja nicht so toll sind. Frühstück war nicht der Knaller aber völlig ausreichend. Man kann bis 13.30Uhr immer wieder frühstücken gehen und gegen 12 Uhr gibt es auch noch etwas anderes auf dem Buffet (zb Burger oder Hot Dogs) wenn man mal einen Pooltag macht ist das echt super. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder( 1 und 3 Jahre) , das Zimmer war absolut ausreichend groß und sauberer als erwartet, einziger Kritikpunkt, es gibt nur einen Garderobenschrank der nicht sehr viel Stauraum hat.. Doch auch da haben wir zu viert für eine Woche unsere Kleidung ect. untergebracht. Der Pool könnte sauberer sein. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Strand braucht man zu Fuß 5 Minuten. Die Gegend ist leider nicht so schön, Ballermann halt aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Es war ruhiger als gedacht, Betten waren bequem.
Essen war ok. Der Frühstücksraum ist sehr hell und schön.
Super freundliches Personal.
Sind mit Taxi ca 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.
Es gab kein entertainment (zum Glück ), es gibt 2 Pools welche etwas sauberer sein könnten. Fitnessraum wird gerade eingerichtet. Es gibt einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus tent Playa de Palma mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihren konstruktiven Kommentar über die Sauberkeit unserer Pools und den in den Zimmern vorhandenen Stauraum sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln mi Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience tent PLAYA DE PALMA