Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel Terrace Elite Resort liegt in Gündogdu ca. 25km vom Manavgat entfernt. Das Meer ist ca. 600m weit weg vom Hotel. Hotels Busse fahren aber in alle paar Minuten zum Mehr.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und mit Getränken aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und Auswahl war mehr als genug. Essen hat sehr gut geschmeckt.
Service war gut. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Vom Flughafen bis Hotel braucht man ca. 60 Minuten mit dem shuttle Bus. Nach Manavgat und Side braucht man mit dem Taxi 20 Minuten. Ausserdem gibt es in der Nähe vom Hotel viele Geschäfte.
Poollandschaft war sehr schön. Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt extra Pavillons direkt am Pool und am Mehr gegen Gebühr.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Inga |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Hotel