Marko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert , Preis/Leistung o.k.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da gibt es etwas Reparaturstau. Die Empfangshalle macht einen ordentlichen Eindruck. Ein Minuspunkt ist die Treppe zum Strand, ziemlich schlecht zu laufen da unterschiedliche Stufenhöhen vorhanden sind. Also nichts für Gäste die Probleme beim laufen haben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich, sicherlich gibt es hier und da etwas Reparaturstau.

• Gut
  • Essen ist gut. Empfehlung von mir ist das à la carte Restaurant und auch die Beach Bar, wo man sehr gut essen kann.

• Personal ist freundlich und fleißig, es wird sich sehr um die Gäste gekümmert .

• Das Hotel ist gut gelegen etwas ab vom Touristenrummel. Paphos ist leicht mit dem Bus zu erreichen. Eine Fahrt kostet 1,50 € bis Paphos Hafen. Supermarkt circa 5 Minuten entfernt, kleine Shoppingmall ca. 1 km

• Gut

Innen u. Außenpool , keine Animation am Pool und auch keine laute nervige Musik. Erholung pur !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marko

Lieber Marco, Ihnen unser herzlichster Dank für Ihre Super-Bewertung, die wir gerne mit unserem Team teilen. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay ist uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Besten Gruss Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay