Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Willkommen bei Freunden

Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen für Menschen, die Ruhe suchen und die Sonne und das milde Klima genießen wollen. Ein Ort der Stille, ohne nervige Animation, mit netten Menschen, einer hervorragenden Küche im Restaurant und durchweg freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel ist auf einer Klippe gelegen, die die Bucht teilt. Daher stehen gleich zwei Sandstrände in unmittelbarer Nähe zur Auswahl. Wir haben uns meist für den ruhigen öffentlichen Strand entschieden, der weniger als eine Minute von der Strandbar entfernt anzutreffen ist.

• Da wir eine Suite hatten enthalte ich mich eines weiteren Kommentars. Die unbedingte Sauberkeit ohne gesonderte Aufforderung muss erwähnt werden: Wir hatten beim Frühstück im Bett Kaffee verschüttet. Als wir abends in unser Zimmer zurückkehrten war unser Bett neu bezogen, ohne dass wir irgendetwas erwähnt hätten.

• Das Buffet ist zu jeder Tageszeit reichhaltig. Wir haben das Restaurant bevorzugt, das bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis excellente Speisen und ausgezeichneten Service bietet.

• Es gibt Ansprechpartner, die der deutschen Sprache mächtig sind und solche, die ein hervorragendes Deutsch sprechen. Englische Sprachkenntnisse sind allerdings von Vorteil. Für Hotelgäste wurden Tische im Restaurant reserviert und auch an der Beachbar wurden wir stets zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt etwa 35 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen Paphos entfernt. Der Ortskern von Pegeia ist in etwa 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht (ca. 20 Minuten zu Fuß) befindet sich ein relativ einsamer Sandstrand, an dem wir den Sonnenuntergang genossen haben. Die umliegenden Weinberge laden zu Ausflügen in die Umgebung ein.

Wenn Sie Ruhe und Erholung und Wellness suchen, sind Sie hier richtig. Die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich sind gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk. Das Hotel verfügt über einen Saunabereich mit Ruhezone und Innenpool und bietet eine Vielzahl, auch ganzheitlich-medizinischer Anwendungen an. Sonstige Freizeitangebote finden Sie in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und freuen uns riesig, Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen zu haben. Gerne übermitteln wir unserem Team Ihr Lob. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay bedeutet uns sehr viel, zeigt es doch, dass unser tägliches Bemühen Früchte trägt. In Erwartung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay Team