Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Ferienwohnung :-)

Wir haben die Ferienwohnung Hochgern im 2.OG bewohnt. Die Wohnung ist traumhaft und super ausgestattet. Wir haben schon viele Fewo gesehen, aber diese war mit Abstand die schönste und best ausgestattete Fewo. Unsere Tochter 3 Jahre hat sich auch sehr wohl gefühlt und hat sich sehr gerne bei den beiden Ponys, den Ziegen und Hasen aufgehalten. Weitere Spielmöglichleiten und Tretfahrzeuge für Kinder waren auch reichlich vorhanden. Die Familie Deingruber ist sehr sehr nett und als Ansprechpartner immer zu erreichen und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Nur so kann der Urlaub zur Erholung werden. Eine so positive Bewertung ist ein großer Lohn für uns und ein Zeichen, dass wir es richtig machen. Liebe Grüße und weiterhin alles Gute. Ihre Gastgeberfamilie vom Thaurerhof.