Wir sind vergangenes Jahr - bei der Urlaubsplanung - durch Zufall auf den Bauernhof der Familie Deingruber gestoßen. Wir verbrachten dort eine Woche in der Ferienwohnung König Ludwig und waren am Ende - sowohl von der FeWo als auch von der Umgebung - so beeindruckt, dass wir auch in diesem Jahr unseren Familienurlaub dort verbrachten. Die Ferienwohnung König Ludwig ist einfach ein Traum: mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet, eine vollständig ausgestattete Küche, schöne Bäder und eine fantastische Größe, die mit Kindern einfach ausreichend Platz bietet (auch wenn es mal regnen sollte). Zum Spielen im Außenbereich gibt es verschiedene Fahrzeuge für die Kinder und eine Tischtennisplatte, die von uns immer rege genutzt wurden. Am liebsten schauten die Kinder bei den Hasen, den Ziegen und den Mini-Ponys vorbei. Am beeindruckensten ist vor allem die Aussicht und die Weite der Umgebung. Es ist mir ein großes Anliegen, unseren sehr herzlichen Gastgebern ein großes Dankeschön zu sagen. Wir erinnern uns immer sehr gerne an die tolle Zeit und kommen ganz bestimmt auch ein drittes Mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lydia |