Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung - aber mit Abschlägen

Sauberes Hotel in einem ordentlichen Zustand. Zum Strand Cala Agulla 15min zu Fuß, zum Hafen 20min. Personal - alle sehr freundlich. Abends langweilig, keinerlei Veranstaltungen - nicht mal wie bei anderen Hotels in der Nähe, 1x Wöchentlich. Abends an der Poolbar keinerlei Musik - lädt nicht zum verweilen ein. Bei Regenwetter stinken die Flure leider nach Kloake. 4 Sterne Hotels gibt es bessere :-(

• Zimmer recht frisch renoviert - guter Zustand. Das Bad ist leider viel zu klein, man kann sich kaum drehen. Etwas korpulentere Urlauber dürften Ihre Probleme bekommen. Kaum Abstellfläche - aber das kennt man ja. Der Haustechniker arbeitet scheinbar recht lieblos - der Duschschlauch ist so befestigt das er völlig in die schon recht kleine Dusche ragt, der Toilettenspülkasten füllt sich nur zur Hälfte.....! Klima lässt sich gut regulieren, Betten und Kissen sind gut. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden (keine Minibar). Offener Kleiderschrank für eine Woche ausreichend.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen, gute Qualität mit sehr viel Auswahl - außer den Omletts "die über wir noch!" Wir hatten HP, meist nur lauwarm und geschmacklich / qualitativ nicht wirklich überzeugend. Was zu Corona Zeiten gar nicht geht: An der Kaffeebar wurden die Tassen nicht am Henkel sondern IMMER am oberen Tassenrand angefasst, egal ob frische oder gebrauchte Tassen (man muss nicht immer eine neue nehmen). Getränkepreise sind ok - so wie die Gastronomie außerhalb.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Herrlich ruhige Lange mit, wenn gebucht, tollem Meerblick.

• Schlecht

Kaum - außer Fahrradverleih und Fitnessbereich den wir aber nicht angesehen haben. In der Nähe was Cala Rajada halt zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen Recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und auch fuer Ihre Empfehling. Es freut uns sehr, dass sie fuer das Hotel, die Anlage und fuer die naehere Umgebung so viele nette und ausfuehrliche Worte gefunden haben. Bezueglich Ihrer Anmerkungen, nehmen wir diese natuerlich auch sehr Ernst, und hoffen natuerlich , dass die naechste Saison wieder ohne jegliche Einschraenkungen Ihren normalen Lauf nehmen kann, und wir alle Dienstleistungen wieder wie immer anbieten koennen. Auf ein erneutes Wiedersehen wuerden wir uns trotzdem wieder sehr freuen. Freundliche Gruesse Das Hotel Management