Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf eine Bucht.Ist etwa abseits vom großen Trubel.Schöne Restaurants u.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Baden ist in der Bucht über eine Leiter möglich.Strand erreicht man man nach ca.600m direkt auf einem tollen Weg am Meer entlang.
Dusche
Ca. 1,5 Std. Fahrt nach Cala Ratjada
Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie erneut das THB Cala Lliteras für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Und ganz speziell bedanken wir un fuer Ihre Treue, und freun uns schon auf das naechste mal. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit dem traumhaften Meerblick Sie zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sichwieder bei uns wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen Sonnige Gruesse Das Hotel Management