Nettes sauberes hotel , nicht zu groß und überschaubar. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und Getränke in guter Auswahl
Fernseher Klimaanlage seitlicher Meerblick
Essen war in guter Auswahl, der Speisesaal war von der Atmosphäre etwas kühl dafür alles sehr sauber
Alle super nett und hilfsbereit
Die Hinfahrt hat 2,5 Stunden gedauert und die Rückfahrt 1.5 Stunden
Die Pool Anlage war gut, sind keine sportlichen Aktivitäten nachgekommen und können daher nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Zuerst vielen dank für Ihren Vertrauen! Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen unser neu reformiertes Hotel gut gefallen hat. Das Hotel liegt 50 Meter vom Strand, 5 Minuten zu Fuß. Neben dem wunderschönen Strand von Cala Agulla. Wir haben 16.000 2m Gärten und Grünflächen. Wir haben keine Hügel. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei THB. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Cala LLiteras ****