Wenn jemand ein gutes drei Sterne Hotel sucht , würden wir das Dos Playas weiterempfehlen, jedoch würden wir das Hotel ohne jegliche Verpflegung demnächst buchen. Das Frühstück war in Ordung , aber das Abendessen würden wir nicht noch einmal dazubuchen, da es wirklich ein sehr kleines Buffet abends gab ,mit wenig Auswahlmöglichkeiten. An der Promenade und am Hafen circa 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es gute Bars und Restaurants, die leckere Essen zu einem fairen Preis Leistungsverhältnis anbieten. Für Paare , die auf der Suche nach Entspannung oder eher Poolgänger sind, würden wir das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen, da es an einer sehr befahrenen Hauptstraße liegt , an der bis in die Nacht hinein Busse , Autos , Roller und Motorräder sehr laut vorbei fahren. Den Strand Son Moll würden wir nochmals besuchen , jedoch vielleicht zu einer anderen Reisezeit . Wir waren Ende Juli dort und haben keine Liegen mehr am Strand gefunden da sie alle belegt waren . Zudem kosten zwei liegen mit Schirm pro Tag 19,50Euro .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nieß |