Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Waren wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, gute Lage und für den Preis angemessenes Abendessen.
Standardausstattung, wie beschrieben. Die Zimmer wurden renoviert und es wirkt etwas moderner. Dusche hat ordentlich Druck und die Zimmer wurden tätglich gereinigt.
Für den Preis genau angemessen. Jedes Tag eine Auswahl an Salaten und unterschiedlichen Hauptgerichten. Lediglich die Getränke zum Abendessen erschienen uns etwas teuer.
An sich super zufrieden. Nur die Bedienung am Tage am Pool hat manchmal etwas gedauert. Gläser sind an den Liegen am Pool verboten und dürfen nur vorn an den Tischen genutzt werden. Etwas schade, da Bier aus Plastikbechern nicht so gut schmeckt. Hintergrund leuchtet natürlich ein. Wer will schon in Glasscherben treten.
Strand, Supermarkt und Promenade sind schnell zu erreichen. Wer Cala Ratjada kennt, weiß dass es sowohl am Tage als auch am Abend ein toller Ort ist.
Gibt es im Hotel kaum. Eine alte Tischtennisplatte haben wir genutzt. Billard gegen Aufpreis möglich. Auf Animation verzichtet das Hotel bewusst. In diesem Ort ist man abends eh immer woanders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre 3er besucht in THB Hotel Dos Playas. Danke für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben und auch danke für (Das 3. Mal im Dos Playas und wie immer super !!) Es ist ein Schönes kompliment. Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben. Leider können Sie aus Sicherheitsgründen aller Kunden in der Regel keine Glasbecher mit in den Pool nehmen. Wenn ein einzelnes Glas zerbrochen ist, ist es fast unmöglich, alle Kristalle zu sammeln, und sie können geschnitten werden. Wir hoffen, Sie verstehen den Grund. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Da THB Hotel Dos Playas