Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Da wir ein zentrales drei Sterne Hotel gesucht haben, war letztendlich das Dos Playas perfekt für uns. 5min Fußweg zum Strand, sowie 5min zum Zentrum Cala Ratjada's. Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch. Das einzige Manko war ein fehlender Kühlschrank auf dem Zimmer, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Dies war allerdings auch vorher nicht ausgeschrieben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung so ausfuehrlich mit uns zu teilen. Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben. Auch freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fruehstueck Angebot und die Zentrale Lage sehr zufrieden waren Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre kleine Anmerkung, sehr ernst. Wir bedanken uns bei Ihnen, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen Mit freundliche Grüsse Das Hotel Dos Playas team