Jennifer Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlung

Gut

Ich war jetzt schon das 5te mal in dem Hotel. Ich kann es wirklich weiterempfehlen! Seit der Renovierung sind die Zimmer wirklich sehr hübsch und es ist immer super sauber! Das Personal ist verdammt nett und immer hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Man hat es zu allen Buchten fussläufig nicht weit. Die Stadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, sowie der Hafen der voll mit schönen Restaurants ist. Morgens das Frühstück ist super , die Auswahl ist ausreichend und das Obst immer frisch. Abends das Essen ist leider mit wenig Salz gekocht, es macht eher Sinn nur mit Frühstück zu buchen und jeden Abend schön am Hafen essen zu gehen !

• Immer sauber ! Seit der Renovierung super hübsche, moderne Zimmer

• Frühstück top ! Abendessen könnte besser sein. Es empfiehlt sich nur Frühstück zu nehmen und M Hafen zu essen , dieser ist ca 10 min zu Fuß entfernt

• Immer nettes und hilfbereites Personal

• Fahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden weil Cala Ratjada meist am Schluss angefahren wird

Pool reicht völlig aus aber ich würde immer an den Strand gehen, das Hotel liegt an einer Straße da kann man am Pool nicht wirklich entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021