Nele (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub okay, ansonsten eher nicht

Ersteindruck ist gut, auch die Zimmer sind in Ordnung. Lage war top. Das Essen war leider sehr schlecht, ebenso wie die Reinigung unseres Zimmers innerhalb unseres Urlaubes. Für ein Partyurlaub ist das Hotel geeignet, ansonsten würde ich davon abraten. Essen würde ich lieber außerhalb, sodass ich von all inclusive lieber abraten würde.

• Zimmer und Ausstattung waren modern und neu. Etwas klein, aber es war in Ordnung. Balkon war schön.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war qualitativ sowie quantitativ nicht gut. Es gab sehr wenig Auswahl und das Essen war nicht lecker. Das Frühstück war in Ordnung, zwar auch keine große Auswahl, aber ein normales solides Frühstück. Beim Mittagsessen sowie beim Abendessen gab es sehr wenig Auswahl. Das Essen war einfach nicht lecker und nicht gut zubereitet. Selbst Nudeln wurden teilweise nicht durchgekocht und Pommes wurden ebenfalls in zwei Unterschiedlichen Härtegeraden gebacken. Lediglich das Salatbuffet war gut. All inclusive lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da auch die Getränkeauswahl sehr gering war.

• Wir waren mit der Reinigungsfachkraft nicht zufrieden. Nachdem Sie unser Zimmer sauber gemacht hat, war der ganze Boden immer noch dreckig mit Sand, Haaren etc. Auch das Bad hätte besser während unseres Aufenthaltes geputzt sein können. Als wir am Anfang des Urlaubes im Hotel ankamen, war jedoch alles soweit in Ordnung. Das restliche Personal (Rezeption und Speisesaal) war freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen logischerweise lange. Aber das muss man mit einplanen wenn man nach Cala Rajada möchte. Lage ist insofern gut, da es nicht mitten in der Partymeile ist (also keine nächtliche Lärmbelästigung, man kann gut schlafen), aber doch sehr nah dran ist und man keine langen Wege hat. Auch der Weg zum Son Moll Strand ist nicht weit.

Poolanlage + Liegen etc. war alles in Ordnung. Tischtennisplatte war vorhanden. Es gab keine Animation, was ich als gut bewerte. Bar war direkt am Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde