Für unseren Urlaub erwartete uns ein einladendes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das uns bereitgestellte Zimmer was super und der Service war Top.
Wir hatten ein frisch renoviert wirkendes Zimmer, mit großem Duschbad und Balkon. Das Zimmer war unteranderem ausgestattet mit einer leisen Klimaanlage, einem Flat-TV mit Radio und deutschen TV-Programmen, Telefon, Zimmersafe und einem Kleiderschrank (ohne Türen). Ein Matratzentausch beim Doppelbett von weich auf hart bescherte uns erholsame Nächte.
Die Mahlzeiten wurden durch ein warm kaltes Buffet angeboten. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zu roten oder weißen Fleischvariationen gab es auch immer wieder Meeresfrüchte. Pasta, Salate, Obst und Gemüse rundeten das Ganze ab. Der Speiseraum hatte auch nicht den Charakter eines Saals, man aß in ruhiger Atmosphäre.
Wünsche wurden schnell umgesetzt und auf Fragen gab es stets freundliche Antworten. Der Zimmerservice arbeitete flink und sauber.
Das Hotel liegt an der Einfahrtstraße von Cala Ratjada. Zum Strand von Son Moll sind es nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Auto-, Motorrad- und Fahrradvermietung sind in unmittelbarer Nähe. Auch Bars, Restaurants und Discotheken sind schnell zu Fuß erreichbar.
Am schönen Pool mit Lifeguard gab es ausreichend Liegen und die Bar versorgte einem gut mit Getränken.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |