Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, aber der Rest ist durchgefallen.

Schlecht

Die Sauberkeit in den Zimmern lässt leider sehr zu Wünschen übrig. Unser Zimmer in der 3. Etage wurde während unseres 7-tägigen Aufenthalts nicht einmal gereinigt. Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand Son Mol ist schnell zu erreichen, ebenso die Discotheken. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel vollkommen in Ordnung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war nicht ausreichend beschriftet und die Inhaltsstoffe bzgl. Allergene wurden nicht aufgeführt.

• Schlecht
  • Das Personal war immer freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter VrBi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Wir haben einen täglichen Reinigungsservice. Wenn Sie bis spät im Zimmer bleiben, ist es sehr schwierig, das Zimmer zu reinigen. Sie werden in anderen Kommentaren auf Holidaycheck mit sehr guten Bewertungen über die Sauberkeit sehen Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch gerne weitergeben werde. Wir bedanken uns bei Ihnen für ihre besuchung und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen Mit freundliche Grüsse. THB Dos Playas Team