Das Dos Playas ist zentral gelegen und auch nur wenige 100 m vom Strand entfernt (Son Moll). Es ist ein günstiges 3-Sterne-Hotel und wurde vor ein/zwei Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und könnten auch etwas größer sein (fehlende Ablagemöglichkeiten).. Sie sind jedoch sauber und werden auch täglich gereinigt. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Essen (wenig Auswahl, schmeckte nach nichts). Für den Preis darf man natürlich keine Wunder erwarten, einigermaßen schmecken sollte es jedoch schon. Wer hierauf jedoch keinen großen Wert legt, ist im Hotel gut aufgehoben.
renoviert und sauber, allerdings etwas zu klein, fehlende Ablagemöglichkeiten
Auswahl gering, schmeckte alles nach nichts
Zimmerreinigung täglich, täglich frische Handtücher
zentral gelegenes Hotel
Das Poolanlage war in einem guten Zustand. Liegen waren genügend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus Schönen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten und Sie mit fast allem zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Sauberkeit und die Lage zu schätzen wissen. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. mit freundliche Grüsse Das THB Dos Playas Team