Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut, gerne wieder!

Sehr sauber und nichts beschädigt. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch mal her kommen.

• Alles sauber und ordentlich. Nichts war kaputt oder ähnliches. Das Bett war bequem. Das Bad war auch in Ordnung, in der Dusche hätte ich mir eine Ablage für Shampoo gewünscht. Da das Hotel mitten an Straßen liegt ist der Lärmpegel sehr hoch, was uns persönlich jedoch überhaupt nicht gestört hat.

• Wir hatten nur Frühstück daher kann ich nur dieses bewerten, es gab sehr viel Auswahl verschiedener Kost. Leider waren die Brötchen jeden Tag sehr trocken und hart, aber ansonsten war es gut.

• Absolut perfekt, super nett und hilfsbereit! 24 Stunden war die Rezeption besetzt.

• Die Lage ist sehr gut, der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen sowie zahlreiche Restaurant und Shoppingmöglichkeiten. Auch zu Discos ist der Weg zu Fuß nicht weit.

Animation gab es leider gar keine, das wäre noch schön gewesen. Die poolanlage war sehr schön und sauber. Allgemein war dieses Hotel sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder herkommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben und auc danke für (Sehr gut, gerne wieder!) Es ist ein Schönes kompliment. Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine gelungene Zeit verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, der Sauberkeit des Hotel und deren Lage positiv überraschen konnten und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüsse Das THB Hotel Dos Playas Team