Mega ! Für 3 * einfach super. Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber mit Klima...der Pool ist auch sauber , nur vielleicht ein zwei Sonnenschein zu wenig ^^
Sehr sauber neu modernisiert Klima, tv, Föhn, also hätte nichts zu meckern
Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt, war ein großes Buffet mit viel Auswahl Obst und Gemüse waren auch jede Menge da
Könnte ich bzw wir uns auch nicht beschweren , meine Freundin hatte sich unten an der Rezeption eine Kette gekauft , da war irgendwas dran gaben die ohne weiteres sofort umgetauscht
Die Fahrt zum Hotel hat zwar etwas gedauert, aber in einem klimatisierten Bus, lässt sich die Fahrt sehr gut aushalten. Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Promenade, Diskotheken , Geschäfte alles nah bei einander. Also dass Hotel hat einen guten Standpunkt
Ich kann jetzt nur zum Pool was sagen , der war super sauber auch drum herum die liegen . Mit Musik man könnte sehr gut sich entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Recht herzlichen Dank fuer Ihre dritten besucht und Ihre tolle Bewertung! Ihr Kommentar liest sich klasse! Hohe Zufriedenheit, das stimmt uns fröhlich und motiviert uns so weiter zu machen. Wir bedanken uns herzlich für die tollen Worte an das Personal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns hier im THB Dos Playas so wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war , von der Sauberkeit des Hotels, Frühstück bis hin zur Lage . Genau dies ist unser Ziel; unseren Gästen einen völlig angenehmen und erholsamen Urlaub bieten zu können und Sie sich wie zu Hause fühlen zu lassen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Mir freundliche Grüsse, Das THB Hotel Dos Playas team