HuU (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Das Hotel liegt zentral und trotzdem relativ ruhig, alles ist sehr sauber. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen, obwohl wir ihn nur 1 x genutzt hatten

• Gut
  • unser Zimmer war hell und in weiß-blau gehalten, schlicht, sauber. Es gibt einen Flachbildschirm im Zimmer und einen (nicht kostenlosen) Safe, sowie einen Balkon (in unserem Falle zum Pool). Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren bequem. Zunächst waren zuwenig Bügel im Zimmer, nach kurzem Gespräch mit dem Rezeptionist wurde sofort Abhilfe geschaffen,

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden.

• Top - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Grüße an Enrique von der Rezeption :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Son Moll und zu der Hauptstraße. Vom Flughafen Palma sind es knapp 80 km. Man kann sich ausrechnen wie lange ein Transfer dauert, wennnoch andere Hotels unterwegs angefahren werden. Wir hatten einen Mietwagen und das war gut so...

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:HuU

Sehr geehrte Heidi Vielen Dank für Ihren netten Komentar ! Und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service, Frühstück, Sauberkeit und mit unserer toller Lage zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Danke auch für: (Wir kommen auf alle Fälle wieder.) Es ist ein Toller kompliment. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Mir freundliche Grüsse, Das THB Hotel Dos Playas team