Axel (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Stadt
El Cid

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, leider sehr hellhörig. Die Lage ist ideal, mit dem Schnellbus ist man in 20 Minuten an der Kathedrale. Das Essen ist von guter Qualität, täglich gibt es ein Motto. Gesundes, frisches Essen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Bucht buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Das show Cooking ist ausbaufähig. SEHR langsam, nie wird auf Vorrat gebraten, immer eine lange Schlange. Und: die Abzugsanlage funktioniert nicht, die Kleidung derGäste riecht nach dem Essen stark nach Essensdunst.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Innenpool war anfangs nicht geheizt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Axel

Sehr geehrter Alex, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns darauf, dass die Lage zu Ihnen gefällt hat, und dass das Essen zu Ihnen geschmäckt hat. Wir möchten uns entschuldigen wenn das Hotel hellhörig war, und wir höffen dass das zu Ihnen zwischen Ihren Aufenthalt, nicht viel gestört hat. Tut uns sehr Leid, wenn die Bediennung von Show Cooking, langsam war. Wegen Abzugsanlage, werden wir gucken ob etwas kapput ist, und werden dass reparieren, so das nicht mehr passiert. Es tut uns leid, dass der beheizte Pool nicht heiß war. Wir werden sehen, ob etwas defekt sein könnte, und wir werden versuchen, es so schnell wie möglich zu beheben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,