Anni (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein perfekter erholsamer urlaub!

Schönes sauberes Hotel wie auf den Bildern abgebildet. 100% TOP kommen sicher wieder. Keine Kinder 😃 Erholung pur!!!

• Super Ausblick wenn man Meerblick hat. Bei seitlichem Meerblick hatte meine Tochter die Palmen davor also wenn dann höhere Etage ist vielleicht besser. Das Bad ein Traum Balkon gab es auch, Klima super, Bett war auch supi gut geschlafen ☺️

• Super schöner Raum klimatisiert man kann auch draußen essen auf der Terrasse. Das Buffet lies keine Wünsche offen es wurde auch Fisch und Fleisch frisch gemacht vor unseren Augen man konnte darauf warten. Auch beim Frühstück gab es was das Herz begehrt ❤️ Getränke: Bier 2,50€ Wasser prickelnd 2,50€

• Super Personal jeder einzelne 😍 wir nahmen uns täglich den gleichen Platz bei Tisch das Personal wusste das schon und hat automatisch 3 Gedeck aufgelegt. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht

• Nahe Flughafen, daher nur ein paar Minuten Busfahrt. Flugzeuge stören kaum manchmal waren sie zu hören störte uns aber nicht. Strand nur über eine Promenade. Bummelzug kostet 4,50€ und fährt direkt zum Ballermann auch der Bus fährt hin kostet 2€ Auch nach Palma in die Altstadt 2€ Mit dem Bus 2 Stationen unbedingt hin ist sehr schön. Ausflug machten wir auch über die Reiseleitung was meiner Meinung nach zu teuer war (62€ pro Person) erster stop 3€ Eintritt und essen extra 14€ und dann waren es 14,80€ +0,20€ Trinkgeld was ohne uns zu fragen einfach ausgelegt wurde also 15€ pro Pers. (was uns bei der Buchung nicht gesagt wurde) und nix am Teller. Geht mir nicht um die paar Euro aber sowas sollte man im Vorhinein sagen. 80€ ist eine abzocke für das was geboten wurde!

Fitness Raum waren wir nicht auch Tennis spielten wir nicht aber die Möglichkeit gibt es. Poolanlage wie am Bild 1:1 ein Traum Am ersten Tag haben wir nicht reserviert weil sich das nicht gehört somit war um 10:00 alles belegt. Am 2 Tag haben wir dann auch belegt 😂

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist gut für uns zu wissen dass das Zimmer und die verschiedene Einrichtungen gut für Sie waren. Wir freuen uns zu lesen, dass das Essen zu Ihnen, so gut geschmäckt hat, und dass Sie auch, immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,