Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Pool- und Strandurlaub

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und der Promenade. Abends kann man mit einem der leckeren Hotelcocktails die Menschen auf der Promenande und den Sonnenuntergang beobachten. Es gibt zwei Außenpools und man kann die Mahlzeiten mit Blick auf den Strand einnehmen.

• Die Zimmer sind nagelneu und ganz schlicht und modern gehalten. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick sowohl auf den Hafen, die Strände als auch den Flughafen. Es gab immer was zu gucken und war dennoch ruhig.

• Das Buffet ist sehr groß und ausladen. Es gab auch immer ein paar fritierte oder tk Produkte. Allerdings gav es so viele frische und vor den Augen zubereitete Speisen, dass wir darüber ohne Probleme hinweg gucken konnten. Es gab immer ein großes Salatbuffet und zwei bis drei Live Cooking Speisen. Auch für Veganer geeignet! Mittags am Pool unbedingt das Clubsandwich probieren!

• Sehr netter und zuvorkommender Service!

• Mit dem Bus ist man schnell in der Altstadt von Palma und am Flughafen. Der Strand ist ein sauberer weißer Sandstrand. Es gibt einige Restaurants und Strandbars in der Nähe des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass die Lage zu Ihnen gefällt hat. Wie Sie wissen, unser Hotel, befindet sich, in die erste Linie von Meer, und von dort es ist leicht, die wichtigste Plätze von der Insel zu erreichen. Wir sehen gerne, dass das Zimmer mit den verschiednen Einrichtungen, so gut wie erwartet waren. Alle unsere Zimmer, sind fast neu, und sind alle superior. Danke auch für Ihre nette Wörter, bezüglich, unser Essen, und unsere Cocktails. Es ist sehr gut zu sehen, dass Sie beiden Dingen genossen haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,