Das THB El Cid ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand und in Flughafennähe. Für einen kurz Aufenthalt eignet es sich sehr gut.
Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich auf dem neuesten Stand. Ausblick aufs Meer ist ebenfalls wunderschön. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Einziges Manko im Zimmer war die Fehlkonstruktion der Dusche. Ein Duschen ohne das gesamte Bad zu überfluten war leider nicht möglich.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Quantität und Qualität waren vollkommen in Ordnung.
Der in Anspruch genommene Service war vollkommen in Ordnung. Check-In und Check-Out gingen sehr zügig.
Das Hotel liegt wie bereits erwähnt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Des Weiteren liegt es fernab von jeglichen Trubel. Der Strandabschnitt war wirklich sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Tomas, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass die Einrichtungen von Zimmer gut für Sie waren, aber wir notieren auch Ihre Kommentar, wegen die Dusche, und werden gucken ob wir eine Lösung für Zükünft finden können. Wir lesen gerne dass unser Frühstück gut für Sie war. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,