Pit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
IMMER WIEDER GERNE

Gut

Das Hotel El Cid ist uns empfohlen worden und können das mit gutem Gewissen auch tun. Gut gelegen, direkt am Strand und zentral. Jede Menge Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer lassen keine Wünsche offen und mit kl. Kühlschrank für gekühlte Getränke etc. Das Personal ist in allem sehr freundlich und aufmerksam. Ob wir wiederkommen? Selbstverständlich!!! Wir waren im Mai 21 bei einem Inzidenzwert um die 30 auf Malle und im Hotel wird strikt auf Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln geachtet, wie auch außerhalb der Anlage, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Wieder mal ein wenig Normalität , in der Sonne schnuppern und die "Freiheit" in vollen Zügen geniessen, dass war uns wichtig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Kellner sind das ganze Personal ist emsig und stets freundlich. Man merkt es denen an, dass man endlich wieder Gäste betreuen kann und das mit voller Inbrunst.

• Gut
  • Ein kleiner Hafen in Can Pastilla, nur 10min. entfernt und wer es wilder mag, wenn es überhaupt in dieser Form wegen Covid 19 noch mal geben soll, muss schon einen Fußweg von ca. 60 min. in Kauf nehmen

Da ich als Rollstuhlfahrer den sportl. Aspekt weniger nutze, reicht es aber um ein wenig Sport wer gerne in der Muckibude sich austoben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Pit

Sehr geehrter Pit, Wir freuen uns zu lesen dass die Lage zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie mit uns wohl gefühlt haben. Es ist auch sehr gut zu wisen dass unser Personal mit Ihnen freundlich war. Unser Personal arbeitet immer hart, um ide beste Bedienung für die Gäste anzubieten. Schliesslich, lesen wir gerne dass Sie wieder kommen werden, und es wir für uns sehr gut Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,