Super Hotel in toller Lage, zu dieser Jahreszeit unbedingt zu empfehlen, angenehmes Publikum. Top Preis-Leistung!!
Wir hatten Zimmer 107 im 1. Stock, seitlicher Meerblick, der eigentlich fast frontaler Meerblick ist. Man hört sogar das Meer rauschen. Frisch renoviert. Tiptop sauber. Tolles Bad mit allem was man braucht (Seife, Kamm, Zahnbürste, Bodylotion, Fön, Shampoo- und Duschgelspender). Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, 1 Flasche stilles Wasser vorhanden und wird auch täglich nachgefüllt. Kühlschrank vorhanden. Für den Safe muss man 2,50 Euro/Tag zahlen. Betten super bequem!! Drei Kissen!!! Dünne Bettdecke, aber trotzdem warm, bei Bedarf auch noch eine Wolldecke vorhanden. Leider zieht es sehr im Zimmer, wenn die Terrassentür geöffnet ist. Etwas zum Wäschetrocknen auf dem Balkon wäre zu empfehlen. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Alles sehr sauber (manchmal waren die Teller und Tassen und das Besteck nicht gaaanz sauber), toller Service, das Personal war wirklich seeehr nett, benutzte Teller am Tisch wurden schnell abgeräumt. Um diese Jahreszeit war der Speisesaal nicht voll. Bei wärmeren Temperaturen könnte man zum Essen super draussen sitzen. Wir hatten Halbpension und nichts zu meckern. Immer tollen Fisch, Meeresfrüchte etc., auch immer z.T. frisch gegrillt - super. Bier 0,33 2,50 Euro. Würde mir auch zum Frühstück Oliven wünschen! und dass die Kaffeemaschine, die zum Frühstück relativ guten Kaffee liefert, auch am Abend kostenlos zu bedienen wäre!
Super freundlicher Empfang. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nix zu meckern. Kompetent und in Deutsch und Englisch kein Problem mit Verständigung.
Tolle Lage am Balneario 15, direkt an Can Pastilla. Top-Anbindung an Bus nach Palma-Stadt. (gleich um die Ecke für 1,50 Euro). Gemäß der Jahreszeit sehr ruhig. Man kann zu Fuß immer am Meer entlang nach Palma spazieren (ca. 2 Stunden) - es lohnt sich!!! Mit Transfer gebucht - gleich erstes Hotel nach Flughafen - Top (auch der Flughafenbus hält fast direkt neben dem Hotel - man könnte sich den Transfer inkl. eigentlich sparen) Ausflugsziele - siehe oben - mit Bus alles super zu erreichen
Kleiner Fitnessraum, kleiner Pool super!! (sehr warm, Bademäntel sind nicht zum Ausleihen, aber Handtücher). Sauna, Dampfbad - klein, aber fein - mit Vorreservierung zu benutzen - tolle Idee - dann ist man unter sich! Es gab auch Live-Konzerte, haben wir nicht genutzt. Leider schreckliche Musik in der Bar und im Speisesaal, die wir auch den ganzen Tag im Zimmer und auf dem Balkon hören mussten (Jazz)..... Wir waren auf Mallorca, da wäre eine dezente Beschallung mit spanischer Musik eher angebracht!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist sehr gut für uns zu lesen dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie sich wohl gefüllt haben. Wir lesen gerne auch, dass Sie die verschiedene Einrichtungen von Zimmer, genossen haben. Danke auch für Ihre nette Wörter von unser Personal. Wir freuen uns darauf, dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Die arbeiten immer sehr hart um die beste Bediennung für unsere Gäste anzubieten. Auch sehen wir gerne dass das Essen von dem Hotel zu Ihnen geschmäckt hat, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,