Maria (56-60)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • StrandKein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Der Pool ist sehr klein. Angenehm ist der Speisesaal. Wir konnten auf der Terrasse unser Abendessen einnehmen und dabei auf den Hafen blicken. Die Zimmer waren sauber. Armaturen im sanitären Bereich schlecht, könnten eine Erneuerung vertragen.

• Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Im Bad könnten die Armaturen erneuert werden. Auch die Badewanne sieht etwas veraltet und verbraucht aus.

• Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl über schaubar. Die Preise für die Getränke waren preiswert.

• Das Personal könnte öfter mal ein Lächeln über die Lippen bringen. Doch habe ich auch erlebt, dass einige Gäste nicht sehr einfach waren. Die Zimmer w aren sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Mit Blick auf den Strand und Hafen und vor allem die Ursprünglichkeit des Ortes. Keine große Hotelanlagen findet man in diesem Ort. Dafür finden abends auch keine Vweranstaltungen statt. Zum Erholen okay.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein. Mit 2-3 Schwimmzügen hatte man das Ende des Pools erreicht. Um den Pool herum waren 4-5- Liegen. Wir selbst waren immer am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010