Gehört zur Gruppe der THB-Hotels, hat aber nur 4 Stockwerke und erinnert noch nicht an die Bettenburgen, die man in Sa Coma findet. Gut die Hälfte der Gäste waren junge Paare, ansonsten bunt gemixt. Haupthaus buchen, am Besten Meerseite. Europcar besser nicht buchen, die schließen nämlich mehr Verträge ab, als sie Autos haben. Uns wurde keins geliefert. Vergeudete Reisezeit.
Klein, aber sauber. Etwas altmodische Einrichtung. Klimaanlage, Safe (2,50Euro/TAg), TV (RTL, ARD, ZDF, SPORT1, SuperRTL), Telefon, Minibar vorhanden. Highlight war unser Balkon mit Blick auf die Bucht.
Netter Service, aber das Essen war nicht so toll. Meistens kalt und viel deutsch-englische Küche mit Pommes, Pasta, Pizza, Schnitzel... Highlight war frisches Obst zum Nachtisch.
Die Meisten waren sehr freundlich, bis auf die superunfreundliche Direktorin, die gefühlte 20 Stunden am Tag an der Rezeption steht. Leider hat sie uns den Urlaub ziemlich madig gemacht. =( Bei Problemen wendet man sich am besten an die anderen Damen an der Rezeption, die helfen gerne weiter. Alle sprechen deutsch, dabei gab es keine Probleme. Die Zimmer waren sauber.
Liegt direkt am Strand. Drumherum einige Souvenierläden, ein Burgerking und Supermärkte. Mit Bars und Cafes ist da eher weniger und ab 20h geht da nicht mehr viel.
Keine Animation, kein Kinderclub, keine Discos, keine Bars (außer die im Hotel). Nur einige Souvenierläden und Supermärkte. Internetzugang vorhanden- 1 Euro für 10 Minuten. Der Pool ist eher ein Wasserloch. Karg mit 5 angeketten Liegen, die auch schon mal bis 11h angekettet blieben. Erst nachdem wir die FREUNDLICHE Direktorin ein zweites mal danach gefragt hatten (Wortlaut: Es gibt wichtigeres zu tun!), wurden diese freigekettet. Servicewüste! Und 5 Liegen für 150 (?) Gäste ist echt ein Witz! Sonnenschirme gab es nicht, wurden aber auch nicht gebraucht, da der Pool so zugebaut ist, dass da überhaupt keine Sonne hinkommt!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Viktor |