Maria & Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel für Wanderer oder zum Insel erkunden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes, schönes mallorquinisches Hotel mit kleinen Zimmern direkt an einer vielbefahrenen Straße. Das Personal war sehr nett, das Essen lecker und auch mit reichlich reichlich Auswahl morgens und abends am Buffet. Gut war, dass man sich vom Hotel aus 1a Mountainbikes ausleihen konnte und damit den Ort erkunden kann. Wir hatten einen Balkon mit Hinterhofblick auf andere 4geschossige Häuser, aber immerhin ruhiger als zur Vorderseite an der Uferstraße, die allerdings dafür Meerblick hat. Feinsandiger Strand direkt vorm Hotel über die Straße. War ein sehr schöner Urlaub, vor allem, weil wir die ganze Insel mit dem Mietwagen erkundet haben, das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. War ein sehr schöner Urlaub, vor allem, weil wir die ganze Insel mit dem Mietwagen erkundet haben und wenig im Hotel waren, eben nur morgens zum Frühstück und zum Abend. Für Porto Christo auch zu empfehlen. Würde ich immer wieder buchen. Nichts für ganztägige Pool-Lieger oder Bar-Hocker.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl