Schönes zentral gelegenes Hotel für Erwachsene. Das Haupthaus befindet sich am Stadtstrand getrennt nur durch eine Straße. Das Nebenhaus befindet sich hinter dem Haupthaus getrennt durch eine kleine Straße. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer im Nebenhaus und der Bar und Gastrobereich im Haupthaus wurden saniert. Ich persönlich finde es schön, aber es hat etwas von dem spanischen Charme und Flair verloren, es sieht aus wie in jedem beliebigen modernen Hotel irgendwo auf dieser Welt.
Wir hatten wieder ein Zimmer im Nebengebäude gebucht mit. Die Zimmer wurden alle komplett saniert und sehr modisch eingerichtet. Ansonsten war alles da was man braucht, auch ein Kühlschrank und Wasserkocher waren vorhanden.
Das Essen zu bewerten ist immer schlecht , da Geschmäcker verschieden sind. Frühstück und Abendessen bieten reichlich Auswahl ohne aber überladen zu wirken. Das Angebot wechselte und wurde ansprechen präsentiert. Man merkt, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt und es am Büfett gesitteter zu geht. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Empfangspersonal war super freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit. Der Empfang war herzlich und die Erklärungen fanden in deutscher Sprache statt. Dem Servicepersonal im Gastrobereich fehlte es manchmal an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Köche am Livecooking waren alles samt freundlich und gingen mit den Speisen einwandfrei um.
Das Hotel befindet sich in der kleinen Ortschaft Porto Cristo, der zum Erholen perfekt aber für Partygänger eher nichts ist. Die üblichen Geschäfte und Restaurants sind vorhanden. Sehenswert sind die Drachenhöhlen und der Perlenshop. Der Stadtstrand ist schön aber manchmal etwas überlaufen. Wir sind mit dem Citybus für 1,85 €/pro Person in die Nebenbucht Cala Mendia gefahren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rainer |
Haloo Reiner, Vielen Dank für Ihren gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Mit freundliche Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Hoteldirecktor