- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten erst Zimmer 216 was extrem klein war und ebenso nicht gereingt war überall Haare und Toilettenpapierreste am boden. Danach Zimmer 405 was schon eher einem Zimmer entsprach dieses Zimmer war in Ordnung und auch gereinigt. Ist ein eher kleineres Hotel, merkt man auch daran das sehr wenig personal beim abendessen eingesetzt war. Beim Hotel bzw vor dem Hotel verläuft eine Strasse ebenso hinter dem hotel, dort wurden nachts die mülltonnen geleert. Vorne extremer Lärmpegel. Der Meerblick war gigantisch und schön anzuschauen.
Erstes Zimmer war unter aller kanone, extrem klein und extrem schmutzig. Haare, Glasscherben und Toilettenpapierreste am Boden und auf der Badewanne. Auf dem Kopfpolster schweiss bzw Makeup flecken. Zimmer zwei war in ordnung
1 Restaurant, Essen ist nicht weiters erwähnenswert. Trotz Halbpension haben wir uns entschieden öfters auswärts Essen zu gehen.
Das Personal ist sehr bemüht es allen recht zu machen, leider gelingt das nicht immer z.b. beim abendessen sind maximal 4-5 leute eingesetzt für das ganze Abendbuffet. Das Personal war meiner meinung nach überfordert. An einem Abendessen bekamen wir nichts zu trinken weil kein Kellner die zeit hatte an unseren Tisch zu kommen. Am anderen Abend hab ich einen Kellner hergewunken der dann sichtlich überarbeitet sich unserer erbarmte und uns eine Flasche Wasser brachte.
Der Strand liegt in unmittelbarer nähe. Zum flughafen sind es mit dem Auto 45 minuten. Kleine Ortschaft ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Zimmer im Nebenhaus sind tatsächlich etwas kleiner als im Haupthaus, deshalb auch der Preisunterschied, dies hat allerdings nichts zu tun mit der Sauberkeit. Wir haben Ihren Fragebogen im Hotel bekommen, und konnten der Sache gleich nachgehen. Bezüglich Buffet möchten wir anfügen, dass wir ein umfassendes Buffet haben, sowohl beim Frühstück wie auch beim thematischen Abendessen. Da unser hotel THB FELIP mitten im Zentrum liegt, ist ein gewisser "Lärm" nicht zu vermeiden, allerdings nur tagsüber. Nachts ist dieser Teil von Porto Cristo sehr ruhig.