Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer war schön, hell und sauber. Aber das Bad war sehr klein, das Waschbecken sehr sehr klein, die Handtücher sehr alt und grau. Wasser ist schlecht abgelaufen. Der Speiseraum war zu warm und schlechte Luft. Alte Bestuhlung, anstehen beim Kaffee holen. Das Essen war umfangreich aber nicht sehr "köstlich". Die Lage war gut, ruhig und Strandnah. Schöner Balkon. Der Pool ist klein, aber schöne kleine Anlage mit Palmen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Herr Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unseres Gastronomie und badezimmer Ihren Urlaub nichts zufrieden sind. Wir haben schon Ihren Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können, weil unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.