Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Da gibt es wirklich bessere Adressen vor Ort

Schlecht

Das Hotel hat 177 Zimmer und nur 1!!! kleinen Aufzug. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, aber sehr klein und der Kleiderschrank ebenso. Man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern und alle Balkons liegen zur Straße. Ich wurde jede Nacht mindestens 1 x geweckt, weil die Balkontür nicht richtig schloss und es so laut war, trotz Nebensaison. Das Badezimmer war gar nicht renoviert und die Armaturen waren schimmelig und verdreckt. Die Dusche befand sich in der Badewanne, welche mit einer Glasscheibe abgetrennt war, die aber nicht mit dem Wannenrand abschloss, so dass nach jedem duschen das Badezimmer unternWasser stand. Die Zimmerreinigung war mehr als oberflächlich, der Spiegel wurde in einer Woche nicht einmal geputzt und der Balkon nicht gereinigt. Überall war Staub, der schon länger nicht entfernt worden war.Das Frühstück war langweilig, immer das gleiche. Billiger Orangensaft, der noch nicht mal nach Orangen schmeckte. Chemierührei aus Pulver, welches ungenießbar war. Da bin ich von anderen 4* Hotels aber anderes gewöhnt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter GÄste, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind. Alle Ihre Vosrchläge haben wir schon vermerkt, um in diesen Bereich verbessern zu können. Vielen Dank vom THB Gran Playa Team