Monika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden Urlaub machen

Von der ersten Minute ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang an der Rezeption macht den Anfang. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Sie sind jederzeit bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Einzelzimmer ist ausreichend. Seit der Renovierung sehr hell und freundlich. Es gibt einen Kühlschrank. Ich glaube man hat die Zimmer Schallisoliert. Man hört die Nachbarn rechts und links nicht mehr. Das war mal anders.

• Das Büffet ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Man läßt sich jedes Jahr etwas einfallen was man verbessern kann. Für mich waren die frischen Waffeln ein sehr leckkerer Nachtisch.

• Ich finde den Service mehr als gut. Meine Mutter mußte in unserem Juni Urlaub ins Krankenhaus. Deshalb mußte ich meinen Aufenthalt verlängern. Die Direktorin hat sich um alles gekümmert. Ich wurde von dem ganzen Personal in der für mich schweren Zeit unterstützt. Freunde hätten es nicht besser machen können. Leider geht Tito der Kellner der Bar nach 42 Jahren in Rente. Er wird uns fehlen. Für " Stammgäste" ist es schön auch Stammpersonal vorzufinden.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Für mich ist die Nähe zum Strand wichtig.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wie der gesamte Außenbereich. Das Angebot der Abendunterhaltung ist abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste, Herzliche Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Jahr für Jahr der Auserwählte ist, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Vielen Dank vom THB Gran Playa Team