Die zentrale Lage und unmittelbare Nähe zum Strand waren sehr gut. Es war überall sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Lediglich der Fahrstuhl im Eingangsbereich ist einige Male ausgefallen, aber zwei Treppen zu Fuß sind ja nun auch kein Problem. Und es gab ja auch noch einen anderen Lift.
Die Zimmer sind relativ klein, deswegen auch wenig Stauraum für Sachen, aber für die eine Woche auch absolut ausreichend. Wir haben zur Straße hin gewohnt (2.Etage, fast über dem Eingang) und fanden es bei geschlossener Balkontür auf keinen Fall zu laut. Entsprechend gut haben wir auch geschlafen. Das man für den Tresor extra bezahlen muss, war in einem 4-Sterne-Hotel etwas unüblich.
Das Frühstück war relativ gleich an den Tagen, der Kaffee tatsächlich nicht so sehr gut. Das Abendessen empfanden wir als gut. Vielleicht etwas sehr "Fischlastig", aber dafür bin ich am Meer und esse ja auch gern Fisch. Die Auswahl war reichhaltig. Ein Platz war immer zu haben, Wartezeiten gab es nicht.
Von der Reinigungskraft, über die Rezeption, dem Restaurant bis hin zur Chefin haben sich alle auffallend freundlich um alle Belange bemüht.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel (Hin: 2h20Min + 1h noch am Flughafen im Bus sitzen und warten, zurück dann sogar 2h40Min.) ist einfach zu anstrengend. Da man offensichtlich keine kleineren Busse einsetzen kann oder will (sicherleich eine Geldfrage), würden wir beim nächsten Besuch einen Mietwagen buchen. Kann ich nur empfehlen!
Die Poolanlage war gut, auch die zusätzlichen Sonnenliegen eine Etage höher; obwohl wir bei dem guten Wetter doch mehr im und am Meer waren. Unabhängig davon, dass wir zu den Line-Dancern gehörten (es waren drei Abende im Hotel, vorher täglich Workshops) haben wir uns natürlich auch die Shows am Abend angesehen, die vom Hotel organisiert waren. Hier war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben, und Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team