Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit nettem Personal in guter Lage

Das Hotel ist schon älter wird aber gut gepflegt. Die Zimmer sind recht klein aber man kommt klar. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel aber nicht mehr im September buchen da sich in diesem Monat eine Linedance Gruppe dort aufhält. Das ist echt eine Zumutung. Von Mittags bis teilweise 23.00 Uhr nur Countrymusik und die kostümierten Irren mit Hut und Westernstiefel die sich für supercool halten. Selbst das Personal war froh als die weg waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir danken für die nette Rückmeldung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat. Alle Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig, um verbessern zu können, und Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben, und Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.