Margret Katharine Gertrud (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erwachsenen-Hotel mit angemessenem Standard

Großes Erwachsenen-Hotel, das für den Reisezweck sehr gut geeignet war im Zentrum von Can Picafort, nur wenige Meter vom Stand entfernt.

• Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet - allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Bereiche hinter Türen und unter den Betten wurden nicht gereinigt.

• Frühstück, Salat-Buffet sowie Desserts waren sehr gut - von den warmen Speisen waren einige übergart.

• Der Service im Restaurant war gut. Bei mehreren kleinen Beschwerden/Änderungswünschen zu Beginn des Aufenthaltes reagierte das Personal an der Rezeption leicht "genervt". Die angesprochenen Punkte wurden dann jedoch kurzfristig und zuverlässig erledigt.

• Das Hotel liegt nur eine Querstraße von der Promenade/Strand entfernt zentral im Ort. Öffentliche Busverbindungen waren relativ kurzfristig zu erreichen, die Busse waren allerdings sehr voll. Die Anreise war Flughafen war sehr zeitaufwändig - 2,5 Stunden, während andere Reisende, die mit dem gleichen Flieger gekommen waren, nur eine Stunde unterwegs waren.

Die Poolanlage ist gepflegt - andere Fitnessangebote habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Margret Katharine Gertrud

Sehr geehrter Kunde, Wir danken für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Alle Ihre Reinigung vorschläge sind uns sehr wichtig, um verbessern zu können. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team