Tolles Hotel für eine Woche, Halbpension mit Frühstücks- und Abendbufett, war sehr reichhaltigund lecker, Doppelzimmer zweckmäßig und ausreichend eingerichtet, Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend
Doppelzimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer zur Meerseite mit fantastischem Ausblick. Bett und Matratze sind sehr gut. Alles sehr sauber.
Frühstück und Abendessen in Bufettform, umfangreich und schmackhaft, einem 4**** Hotel angemessen.Täglich wechselnde marllorquinische Spezialitäten.Einziges Manko: Kleinere Warteschlangen bei der Kaffeeausgabe, Kaffeeautomaten in Selbstbedienung wären angebracht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dabei nicht aufdringlich wirkend.
Sehr gute Lage zum Baden und Shoppen. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe und fußläufig erreichbar
Pool sehr schön mit ausreichend Liegen. Täglich wechselndes Abend- und Showprogramm. Bei unserem Aufenthalt war ein Linedance-Veranstaltung. Super Stimmung. Super Party.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silvana und Frank |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank Für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Vielen Dank vom THB Gran Playa Team