Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gran Playa - Schönstes Hotel in Can Picafort

Gut

Das Hotel THB Gran Playa (nur für Erwachsene) ist eines der schönsten Hotels in Can Picafort, Mallorca. Es liegt an einer nicht stark befahrenen Straße und zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst wurde 2017 renoviert und ist, sowie auch die Hotelzimmer, sehr zeitgemäß eingerichtet und ausgestattet. Es existiert ein Pool mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten und daneben eine Snackbar. Die Zimmer (Beispielzimmer 322) sind ausgestattet mit einer Badewanne im Badezimmer (mitunter auch Dusche) inklusive eines Haartrockners bzw. Föhns. Es existiert ein Balkon, eine Klimaanlage, ein Fernseher und ein Kleiderschrank, sowie 2 zusammen geschobene Betten. Außerdem kann ein Safe für 28 € (10 € Kaution inbegriffen) für 7 Tage (oder länger) gemietet werden. Nun zum Personal. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, sowie an der Snackbar, sprachen alle deutsch, sowie auch englisch. Es gibt die Möglichkeit die Ausflüge, sowie Massagen o. Ä., direkt an der Rezeption zu buchen (mit guten Empfehlungen). Zum Essen: Im All-Inclusive-Paket waren täglich folgende Speisen enthalten: Frühstück, Mittag- & Abendessen, sowie Zugang zur Snackbar (Sandwiches, Kuchen & diverse Cocktails) inklusive. Die Qualität des Essens war sehr gut. Außerdem gab es eine sehr große Auswahl. Zum Hotel allgemein noch etwas: Das Hotel, sowie die Zimmer, waren sehr sauber. Zusätzlich legen sie sehr viel Wert auf Mülltrennung. Fazit: Sehr gutes **** Sterne Hotel zu einem guten Preis. Perfekte Lage. Guter Transfer. Tolle Möglichkeit für Ausflüge. Definitiv empfehlenswert.

S. O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Die Zufriedenheit unsere ist uns sehr wichtig. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Viele Grüsse vom THB Gran Playa Team