Werner (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!

In diesem Hotel waren wir schon vor 5 Jahren. Nach der Renovierung sind die Vorhalle und die Zimmer heller und einladender geworden. Das Personal ist superhöflich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob bekommt der Angestellte im Servicebereich Israel.

• Die Handtücher wurden täglich gewechselt, alle 2 Tage die Bettwäsche. Das Zimmer und Bad waren hell und sehr sauber, der Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgerüstet sowie einer Trockendarre. Sehr schöne Doppelbetten mit sehr gutem Liegekomfort. Der Wandschrank großzügig gestaltet, gute Kofferablage, Schreibtisch mit Stuhl, 1 Sessel, 2 Nachtschränke und einem sehr großen Spiegel. Ein Bild über dem Bett.

• Der Speisesaal ist groß, hell und mit Liebe eingerichtet. Sehr gut ausgewählte Speisen sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Man konnte sich Fisch oder Fleisch frisch anrichten lassen.

• Mit dem Servicepersonal rundum sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Man ist schnell am Strand. Die Busverbindungen sind sehr gut für Ausflüge in der Umgebung. Vom Flughafen Palma bis zum Hotel benötigt man ca. 1Std. 20Min.

Im Wellnessbereich waren wir nicht, somit auch keine Aussage. Der Poolbereich war sehr sauber. Wurde von uns aber nicht genutzt, da immer am nahen Strand. Abends gab es sehr gute Events mit verschiedenen Künstlern/ innen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Gäste, Wir danken für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nochmals genossen haben. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team