Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel

das Gran Playa ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 4 Sterne Hotel. Dafür gibt es zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad. Im Bad die Amateuren sehen nicht wirklich gut aus. Unser Zimmer war recht klein und lag direkt über der Bar auf der Straße. Das heißt, bis 24 Uhr Musik und bis 2 Uhr noch viel Gerede. Im Hotel waren sehr viele Besucher über 60+, was uns aber nicht störte.

• Sehr klein und wenig Ablage Möglichkeiten

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und lecker. Man sollte aber nicht die Bedienung beobachten, wenn Tische abgeräumt, abgewischt oder neu gedeckt werden. Passiert es alles mit dem gleichen Lappen und auch Hand. Ich persönlich bin da abgehärtet, meine Frau eher nicht.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit und ansich auch das restliche Personal immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Can Picafort und ist in 2 min vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken. Wir haben schon Ihren Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.