Lexa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen kurz Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einer GutenLage, saubere Zimmer, gutes Hygiene Konzept, leckeres Essen. Auch kann man vor Ort sich für die Rückreise testen lassen, Rezeption sehr bemüht auf die Gäste einzugehen. Vorallem Monica ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Kleine, aber saubere Zimmer, täglicher Reinigungs Service. Leider gibt es Probleme mit der Klima Anlage auf den Zimmern.

• Gut
  • Das Essen morgens und Abend war sehr abwechslungsreich, live cooking sehr schmackhaft, mittags eher eine kleine Auswahl, jedoch immer frisch und appetitlich angerichtet. Bei den Getränken minus Punkte, Kaffee war grauenhaft, der Wein war leider auch nicht unser Geschmack und die Säfte haben arg nach tetra geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, vorallem im Restaurant sind die Kellner freundlich und aufmerksam, es wird darauf geachtet sich die Hände beim Eingang die Hände zu desinfizieren und sonst herrscht ein MNS Konzept, auf Abstand wird beim Buffet leider eher wenig geachtet. An der Bar hatte man den Eindruck das Personal müsse sich erstmal wieder dran gewöhnen Gäste zu haben, das All in Konzept war hier auch nicht ganz ersichtlich, da für einige Getränke ein Aufpreis gezahlt werden musste. Ab 22.30 wurden auch keine Bestellungen mehr entgegen genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist circa eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt, das Meer und die Promenade ist in wenigen Metern zu erreichen. Die wunderschöne Playa de muro ist fußläufig gut über denStand zu erreichen. Man sollte nicht vergessen das auf der Insel eine Mundschutz Pflicht besteht, und zwar überall bis auf den Strand, ebenso ein Rauchverbot in Cafés und Bars.

Corona bedingt haben natürlich noch viele Läden, Bars und lokale Anbieter geschlossen, wir haben die Ruhe und die leeren Straßen genossen. Ebenso das Fitness Studio und der Wellnessbereich nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Lexa

Sehr geehrte Lexa, Vielen Dank für ihre Bewertung und für ihr Vertrauen in unserem Hotel. Leider bedingt durch die Coronaauflagen konnte man den Sparberich nicht nutzen, jetzt ist er wieder geöffnet. Auch die Bar darf jetzt bis Mitternacht wieder geöffnet sein. Es freut uns das es ihnen bei uns gefallen hat.